Menghapus Virus Qv06.com

Terinfeksi oleh virus Qvo6.com lalu semua browser “dipaksa” untuk mengarah pada halaman search milik si virus.? menyebalkan…  :twisted:
Jangan khawatir… ini cara menyembuhkannya

Continue reading

Print Friendly, PDF & Email

Resolusi 2013

hmmm… pada umumnya setiap awal tahun orang-orang bikin resolusi, wish list, apapun itu.
Tapi kaloaku sih sederhana saja… karena pada kenyataannya meskipun tahun baru, harapan masih yang lama kok :P

  • Indonesia yang lebih baik, lebih layak untuk menjadi sandaran hidup rakyatnya
  • akses internet yang lebih murah dan lebih cepat :roll:
  • jadi orang yang lebih bermanfaat
  • tidak punya kewajiban untuk bangun pagi setiap hari
  • menikahimu  :D   (dedicated to Lala Purwono)

Sekian dan terima kasih :mrgreen:

Print Friendly, PDF & Email

Hosting Gratis

Web Hosting gratis untuk website sekolah/institusi pendidikan.
Bagi yang berminat, silahkan kirim detil data sekolah/institusi pendidikan anda untuk mendapatkan hosting gratis ini.
untuk info lebih lanjut, email ke info @ ntech.co.id

Bagi pemohon yang disetujui akan segera mendapat konfirmasi melalui email

Spesifikasi Hosting :
server linux centos 6
cPanel
ada di indonesia data center
kapasitas 200MB
unlimited b/w
apache web server
mysql database
php script
email
subdomain
parking domain

Print Friendly, PDF & Email

Coding apa Ngelindur…???

Penanya : kamu bisa PHP gak.?

Penjawab : gak bisa, aku bukan programmer

Penanya : nah itu kamu lagi coding apa kok bisa sampe jadi aplikasi web.?

Penjawab : ??????  :roll:

percakapan yang aneh…  :lol:

Print Friendly, PDF & Email

Still Same Old Malming

Seperti biasa… malem minggu lagi, dan masih tetap sama seperti malem malem lainnya. Hanya saja malem minggu kali ini dapet bonus dikasih muka jutek dan nada bicara angkuh, wkwkwkwkwkwkwk  :D

Indahnya dunia…

Print Friendly, PDF & Email